Ты плачешь, я твоя слеза...

Любимый чувствуешь? Я здесь…
Пушинкой легкой на плече.
Поверь, родной, - совсем не лесть…
Я рада жить в твоей мечте.

Ты мчишься на работу, - стой!
Незримо всюду я с тобой.
Твой оберег, твой ангел я,
оберегаю жизнь, любя.

Ты плачешь, я твоя слеза,
проходит стороной"гроза"...
Тебя обидели, я – рядом,
улыбкой встречного – наградой…

Устал, подушкой стану я,
теплее солнечного дня.
И мягче тысячи перин,
ты царь мой, Бог и господин!

А ночью звездочкой горя
спою тихонечко храня
твой драгоценный, чудный сон.
Споешь со мною в унисон?

Во сне приду, прохладой лета,
коснусь улыбки, и с рассветом
росою упаду в ладонь.
губами нежно меня тронь.

И ни при чем, здесь, расстоянья…
Нет в нашей жизни расставанья.
В луче рассветном тоже я,
касаюсь, бережно маня…


ВДОХНОВИТЕЛЬ  http://www.stihi.ru/2014/05/15/8861


Рецензии
Гимн настоящей Любви.
Спасибо, Арина, за красивые
стихи и мастерство.
Вдохновений.

Галина Яловол 4   14.04.2018 19:45     Заявить о нарушении
Искренне рада знакомству))))))))))

Арина Светина   15.04.2018 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.