Восставшая из пепла

Я умерла, чтоб снова встать из пепла.
Я полюбила, чтобы умереть.
И вырастали за спиною крылья.
Пока от счастья я хотела петь.

Кружилась голова в твоих объятьях.
Протяжный голос твой, ласкал мой слух.
Глаза твои как искорки сверкали .
И у меня захватывало дух.

День. Месяц . Год. Как быстро все промчалось.
И где восторг в твои глазах? Исчез?
И ничего меж нами не осталось.
Как в спину нож, таким стал наш конец.

Потерян голос. Слепы мои очи.
В груди не сердце, лишь осколок льда.
Я без любви скитаюсь дни и ночи.
Отчаявшись,измучившись, без сна.

Что делать мне, восставшей вдруг из пепла?
Осколок льда изрезал в клочья грудь.
Не пережить мне эти все мученья.
Я так мечтаю, все назад вернуть.

Быть просто рядом. Верить в наше счастье.
И бога каждый день благодарить,
За то, что он позволил повстречаться.
За то, что я сумела полюбить.

Стою перед иконой на коленях.
Прошу одно, -Дай силы все забыть.
И с божьей помощью я все еще успею.
И может вновь сумею полюбить.


Рецензии