На грани

Ритмы сердце отбивает
Пульсом в кровь адреналин.
В детство память убегает
Отмеряя вехи длин.

Жизни в скрученную ленту,
Что промчалась фильмом сна.
Переход проявит свету
Путь-конечная длина.

Взглядом темноту глотая
С искорёженным лицом
Страхом горьким запивая
Мысль одна-"А что потом?"

И на грани исступления
Сознавая жизнь и смерть.
Призывает крик стенания
Помощь,вглядываясь вверх.

"Не до пел и не доделал
Не взрастил,не до любил"
Мысли титром пробежали
"Много не растратил сил."

Жизнь земная-да конечна..
И бессмертная душа.
Но прошу продлить не вечно
-Дайте срок ещё дышать!!!

И Любви мерило оком
Обернуло зов Судьбы
Протянуло звонким эхом
Долгожданное-"Живи!!!"


Рецензии