Братская кровь

Кровь людская,алая,
Вновь льётся по земле.
В душе надежда малая
На мир во тьме и зле.

Демоны беснуются,
Им в радость- смерть.
За жизни не торгуются
Потерь уже не счесть.

Битва продолжается
Добра со страшным злом.
Всё в мире повторяется
И не понять умом.

Кому-то видно хочется,
Чтоб плакали сердца.
Когда же она кончится-
Адская война?

Америка с Европой
Сжали кулаки.
Украинским холопам
Бросили куски.

Те,за их подачки
Терзают свой народ.
Теперь у них задача
Задушить Восток.

Забыли видно подлые,
Что значат-совесть,честь.
Планам их коварным
Не свершится здесь...


Рецензии
Только пообещали бросить!.. Но не бросят!
С уважением,

Михаил Гуськов   01.07.2014 10:46     Заявить о нарушении