Назови

Назови хоть одну причину
Чтобы рядом со мной остаться
Может есть в твоем сердце что-
то ,кроме пустоты?
Назови хоть одну причину
Если нет -то давай прощаться И сжигать за собой последние
мосты....
Так хотелось к губам прикасаться
И довериться и не бояться
Только ревность как кислота съедает
внутри! Нихочу я ни с кем состязаться
Может лучше одною остаться?
Но зачем ты тогда приходишь в мои
сны?
Назови хоть одну причину
Чтобы рядом со мной остаться Когда любят -дарят не слезы,дарят
цветы!
Назови хоть одну причину
Чтобы рядом со мной остаться
Если нет ее -просто уходи.... Жизнь поможет нам
разобраться
Отношений не надо бояться
Не отталкивай,что приходит,не
гонись за тем что ушло.
Время все по местам расставит И никто на тебя не давит.
Мне б увидеть хотябы в скайпе твое
счастливое лицо! Мне глаза бы твои увидеть
И твой голос родной услышать
Расскажи,мой хороший,как ты там
без меня?
Но доводится редко слышать
И тем более редко видеть... И от этого больно в груди,понимаешь
меня???


Рецензии