А знаешь?

А знаешь? Мы часто видимся,
За руки держась целуемся.
И эти встречи нигде не виданы,
А все те письма сгорают клочьями.

А знаешь? Мы часто плавали,
На озере, с увлечением...
И как-то редко падали,
На покрывало белое.

А знаете? Я догораю...
От взгляда того - иглою.
Боюсь, чтоб при свете его,
Не захлебнуться пустою мечтою.


Рецензии