Как дорог мне мой край...

Как дорог мне мой край родной,
Где лес с зарей вечерней красен.
Ковыль с поникшей головой
И небосвод так чист и ясен.

Раздолье, ширь родных полей,
Как в омут манят окунуться
И где волшебник-чародей?
Хочу я птицей обернуться.

Чтоб улететь к родной земле
Над отчим домом покружиться.
На ранней утреней заре
Березам белым поклониться.

Чтоб вспомнить годы золотые,
Когда мы были детворой.
Там мама с папой молодые…
Мой край, до боли мне родной!


Рецензии
Трогательно, очень...С большой любовью и долей грусти от невозвратности времени... Умница!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   27.05.2014 17:59     Заявить о нарушении