Точки соприкосновения

Я встретила.Я полюбила.
Душа летит куда-то ввысь.
Я встретила.Я полюбила.
Дорогой,очнись!

Неужели,ты не видишь,
Как провожаю я тебя?
Как я ищу глазами встречи,
Я без тебя- не Я!

Ты-противоположен мне,
Как Земля-Луне,
Свет-темноте,
Как жизнь и смерть...

Как музыка-тишине,
Как Зима-Весне,
Как суше-море,
Как ночь и день...

Я встретила.Я полюбила.
Душа летит куда-то ввысь.
Я встретила.Я полюбила.
Дорогой,очнись!

Но,средь этих контрастов,
Среди полос,полюсов.
Между непохожими
Есть соприкосновения точки .


Рецензии