Сегодня

Сегодня мне пела луна,
и солнце меня не будило,
оно лишь лучами едва
узоры на теле водило.

Сегодня нет шума дорог.
Трамваи сменили пути.
Ты бродишь беззвучно и робко,
но слышу твои лишь шаги...


Рецензии