fur Anna

Я прошу прощения за своё молчание,
Слишком уж привык я быть всегда один,
Потому несведущ я в деле обращения.
Сам себе устроил я вечный карантин.

За произведение я прошу прощения
На людей хорошго с ходу впечатления.
Постараюсь с этим я поскорее справиться
И тебе для честности вовсе разонравиться.

Для чего тебе это скучное молчание?
В Екатеринбурге-то лучше, чем в Москве!
И не стоит маяться в поисках незнания
Или жить-печалиться в найденной тоске.


Рецензии