Скидки с извращением

Сергей Пресс (Sergej Press)


Скидки с извращением

  "Мой дядя самых честных правил,
  Когда не в шутку занемог,
  Он уважать себя заставил
  И лучше выдумать не мог."

Алексей Миллер и министр энергетики Александр Новак заявляют о возможности предоставления Украине скидок на газ. Чего ради? Госдеп и Европа спят и видят, что за вхождение Украины в ЕС заплатит Россия. Если так хотят Украину - пусть сами и платят. Нас хотят поиметь да еще с извращениями, и мы же должны за это заплатить насильнику.

Так не пойдет. Никаких скидок. Россия должна занимать самую жесткую позицию. Будут любить меньше, зато станут уважать. Пиндосы никому ничего не дают задаром, потому и катаются в масле. А мы за мир и дружбу последнюю рубаху готовы отдать.  Если так хочется, то отдайде деньги непосредственно людям, а не хунте, которая шантажирует Россию вступлением в НАТО.

Предыдущие скидки, отмененные в апреле, составляли примерно пять миллиардов долларов в год, т.е около пятисот долларов на украинскую семью. Это серьезные деньги. Их лучше отдать напрямую людям на Украине, чем бандеровской власти, которая не желает считаться с российскими интересами.

Отмените визовой режим с Украиной, уравняйте украинских граждан с российсими в правах на здравоохранение, образование, дайте российскую пенсию украинским ветеранам войны и труда, в конце концов предоставьте дотации и льготы по оплате бытового газа и т.д. и т.п. Способов множество. Но нельзя давать деньги Порошенко. Народу украинскрму они все равно не достанутся, а Петро будет ходит в героях: опустил-таки Москву. Иначе - получится как всегда, как было.

Вместо того, чтобы формировать пророссийские партии и движения на Украине, напрямую покупать поддержку украинского населения,  послом в Киев назначили дурачка Черномырдина. Потом еще хуже - Зурабова, которого никто не видел и не слышал. Его темные делишки и тяга к закулисной возне привели к нашему полному поражению на Майдане.

Сколько можно? Пора умнеть.

27.05.2014 15:38


Рецензии