Слово выпускника к школе

Школа - второй дом
Это начало моего пути.
Дал знания мне он
Чтобы легче было идти

Все нужное я получил
Для жизни дальнейшей своей
Как же тебя полюбил
Но расстаюсь, с атмосферой твоей

Не хочется мне уходить
И подводить итога
Но что уж тут говорить
Ждет меня, другая дорога

Буду скучать по учителям
По дорогим ребятам
Веселым и грустным дням
В руках с аттестатом

И чтобы не случилось
Всегда меня вспоминай
Как жалко, что так получилось
Но говорю тебе: "Прощай".
20-27.05.2014


Рецензии
Искренне, душевно, мне понравилось, Серафим

Жюр22   24.07.2017 04:27     Заявить о нарушении
Очень рад! Спасибо

Серафим Бадиков   24.07.2017 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.