***

В срезе эпох и веков скоротечности,
Безотносительно времени бега:
Без человечества нет человечности,
Без человечности нет человека...
И не взирая на веянья века,
Вехи, границы и дымы Отечества:
Без человечности нет человека,
Без человека нет человечества.


Рецензии