Обменялись сердцем мы

Для разминки прям с утра,
Я пишу куплет стиха.
Вспоминаю небо, звёзды,
И ещё любовь тебя.

Рифму жестко не ловлю,
Чуть рифмуя говорю.
Что люблю тебя мой Ангел,
И в душе своей храню.

В небе тают облака
Иногда видна луна.
Синева слегка спускаясь
Навевает в стих слова.

Ты души мой ясный свет,
Даже если света нет.
Всё равно светло в округе,
От любви твоей на век.

Человек мой дорогой,
Милый, нежный и родной.
Чтобы в жизни не случилось,
Мы вдвоём всегда с тобой.

Годы быстро пробегут,
Погляди уж сколько лет.
Вёсна, зимы в даль идут,
Но не меркнет наш рассвет.

Это нам дано на век,
И не важен жизни бег.
Ты всегда моя принцесса,
В честь твою звучит сонет.

Улыбнись мой свет, прошу,
Я всегда к тебе иду,
Чтобы в жизни не случилось,
Лишь к одной тебе спешу.

И найду, ты знаешь это,
И дойду хоть на край света.
Лишь храни себя, молю,
Береги любовь свою.

Годы канут пробегая,
Но не станут разлучая.
Исчезая в днях разлукой,
Растворяться в сердце мукой.

Чтобы в жизни не случилось,
Что-бы где, не приключилось.
Ты со мной малыш всегда.
И судьбою мне дана.

А коль ветры разлучат,
Коли тучи нас сокроют.
Наш с тобою ,,Летний сад,,
Никогда года не скроют.

Помни это, не забудь,
Бесконечен счастья путь.
Где в почёте честь и верность,
Там бедой не разминуть.

Это дарится в любви,
А в любви лишь мы одни.
Ведь давно моя родная,
Обменялись сердцем мы.

        Родной и Любимой.


Рецензии
Повезло любимой Вашей! Замечательное посвящение! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.05.2014 16:54     Заявить о нарушении
Мари, повезло мне!
Она одна такая на земле.
Ты не поверишь, солнце и луна,
Просто теряются, там где её глаза!
Она мой Ангел! И другой не надо.
Всё время рядом, вместе мы всегда.
Она моя, Небесная награда,
И моё счастье, лишь её глаза....
---------
Спасибо Марина, вот это тоже ответ для Вас...
http://www.stihi.ru/2014/05/28/517

Александр Ямцов   28.05.2014 01:35   Заявить о нарушении