Через годы..

Я вспомню тебя через годы
Улыбку твою и глаза
Огромные бури, невзгоды
Не заставят забыть..
                никогда.

Я буду хранить твои фото,
Прогулки с тобой вспоминать
Но вряд ли достоин того ты,
Стихи чтоб тебе посвящать.


Рецензии