Ночь

Пью вино темноты, зной спадает.
Мне прохладой блаженство даря,
Ночь объятья свои раскрывает,
Все проблемы прошедшего дня

Расплескав в небесах звёздной пылью.
О печальном стрекочет сверчок,
Воздух благоухает полынью,
Горьким ветром...И таинство строк

Зарождается в царстве подлунном.
Отпечатком в листа белизне,
Так легко и немного бездумно...
Это плачет душа о тебе.


                26.05.2014.


Рецензии