Мятежная гармония сборник стихов

И чьё-то сердце потеплеет вновь
Ранней зоренькой
Дождь
Море
Тоска
Осень
Отступать
Ломовая лошадь
На смерть Сергея Есенина
Дайте тишины
Полярная Ярославна
Россыпь златых рос
Пусть живёт краса
Пустая страница
Тревожно бьют колокола
Набат
Апокалипсис
Магма
Тщеславие
Мемориал в Комарове
Сочетание света и музыки
Я — в тебе
Позови
Мне в хорошее снова верится
Летняя песенка
Быть любимым
Не вспоминайте обо мне
Летний полдень
Метель
Ухожу в небо
Камин
Сосна
Тихо ночью
Мир творчества покидаю
Свинцовое небо
Ворон
Подбитые птицы
Балерина в кабаке
Напрокат
Ананасы не для нас
Бомжи
Ах, вы, чучелы!
Лист дуба
Осёл у стенгазеты
Серый волк
Необъяснимо
Ревность
Как жаль
Палата 46
Шалые ветры
Ветеранам Отечественной войны
Блокадники
Последним теплом
Конь-огонь
Запретный плод
В деревне
Цветочек аленький
Значит, осень…
Главное
Счастье

Литературно-художественное издание

АЛЕКСАНДРА ХОРОШИХ - ШУКШИНА

МЯТЕЖНАЯ  ГАРМОНИЯ

Литературный редактор - Дмитрий Киршин
Компьютерное оформление - Дмитрий Киршин

ISBN 5-346-40235-7


. Формат 60x841/16. Гарнитуры SchollBook, .
Печать ризографическая. Печ.л. 4,5. Тираж 200 экз. Заказ 177.

Отпечатано в ЧП «Рикон».
195176, Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д.62


Рецензии
написан стих прекрасно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   03.05.2021 14:36     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за прекрасную рецензию.
С душевным теплом,

Александра Хороших-Шукшина   03.05.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.