мы тут выйшов на ю туби ж

а нам кажуть: жыды вжэ ж вмырлы й!
от шо робыть тут дид Васыль.
ну, ныма ж ны гума вж ны й в котли й.

так шо, диткы, Яново-сить
вжэ улад пригКухРить даст вам всим!
если хочешь сено скосить,
регихсРУйс у в МухРИ Ж,
а ны во й скризь.

wolen sie bitte: хоцесь к ліць-вінь?
закуры. прычышысь. і вдуй-к пыфк.

о так от жыд
валыть корчі
в Сухым Бурі й: так! ты вш Боньдя Зь?!
ну-тко в шызы!

воз возле ж тканінк!
во! подывысь! вірус номыр ГОМшын!
Злізь.

...га, я-яй, блін! во йды сюды ж!
в нас вовкы завылысь в Рыловыч шч...
чудно ек жыть в цыганів!


Рецензии