***

Как хотелось бы снова увидеться,
Повернуть ушедшее время вспять.
Поменять, что тогда не предвиделось
И тихонечко встречи ждать…

Расставаясь не плакать в отчаяни,
А надеяться, жить и дышать…
Позвонить и сломать расстояние
И о жизни на ушко шептать…


Рецензии