вы заперли в стенах глухих

Вы заперли в стенах глухих
Живое сердце.
Вы слышали,как вольный дух затих,
Не сумев согреться.
Вы видели,как он трепетал
На грани смерти.
Вы знали,что он умирал,
А следом умирало сердце.
Оно дрожало в последний миг,
Не сдаваясь.
Вы не услышали ни шепот и ни вскрик,
Ушли не прощаясь.
А вслед вам печально звенел
Последний укор.
В темноте упрямо огонек горел-
На ваших душах вечный позор.


Рецензии
Отзыв - позже :)

Валерий Ветер   29.05.2014 21:11     Заявить о нарушении