Лысый демон

Л   Ы   С   Ы   Й          Д   Е   М   О   Н

(рецензия  на   стихотворение  «О  МЕСТИ»
Александра  Козлова)

http://www.stihi.ru/2012/11/08/5265

Маленький домик стоит, сосредоточив всю ересь -
Нет здесь Всевышнего - русские, не надейтесь!
Вместо Него проживает здесь лысый демон -
Нет коммунизма, но демону служим вновь все мы!

Вынести, выбросить нужно его нам на свалку -
Больно нам всем за Россию, его нам не жалко -
Сжечь, растоптать и по ветру, как мусор, развеять!
Есть у нас Бог - мы в Него все обязаны верить!

8. 11. 2012г.


Рецензии
должны! обязаны! и верить в БОГА будем!

Православные Праздники   28.05.2014 02:00     Заявить о нарушении
Будем верить только Богу ныне и во веки веков!

Рождённый Рифмой   29.05.2014 11:25   Заявить о нарушении