Зарисовки подземного города. 3. Мисс Марпл

Бывают в метро:
Бабуськи, в платочках из доброты
Заходят вампирские карги
И бабки крикливые рты.

Лишь на кольце можно встретить
Мисс Марпл прошлых времен.

У мисс брошка в тон блузки.
У Марпл средний каблук.
Окинет всех зорким взглядом.
А вкус её лучший друг.

Дама жила не мало.
Состарился сосуд.
Но то, что она впитала
Века не сотрут.


Рецензии