зарисовки подземного города2. Женщина

Раба бездушного вагона,
Слуга бетона и стекла,
Тебе "Диор" уже не в радость.
И "Каролина" не спасла.

Души извечное спасенье:
Так с Достоевским на крыле,
Летишь в вечернее сомненье,
И кот скульптурой на окне.


Рецензии