Земляничное лето

   
Светит алым огоньком
Земляника спелая.
Вкус её давно знаком
Каждому, наверное.

Поднесёшь ладонь к лицу:
-Ах, какая ягода!
Я домой её несу,
Чтоб ребят порадовать.

Налетайте все, кто смел:
С молоком ли, с хлебом ли...
Землянику коль не ел,
Значит, лета не было!


Рецензии