Море

Море…
Синие волны мешают песок.
Волны…
Блики солнца сияют, словно цветок.
Небо…
Глубина беззаботных ветров
Света,
Сквозь ресницы…

Твоих берегов
Нету.
Там вдали на исходе сияет
Лето,
В нём останется часть
Где-то,
Растворяясь в мелодии…

Спета.
Твоих океанов
Нету…
Ушли за туманами
В лето.
И растаяли там, не найдя
Ответа…
В холодной дымке себя…

Где ты?
Появляешься, будто камнем с неизвестной
Плане – Ты.
Исчезаешь быстрее хвоста
Кометы,
Оставляя на память дорожку из света….

А знаешь…
Быть может, я даже тем светом согрета.
Пусть далёкий, но всё же..
Ему преград нету.
И, быть может, однажды,
Всё то, что не спето,
Расскажем…

И наступит новое лето.

3.09.2013


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   10.06.2014 23:52     Заявить о нарушении