Вечерняя мелодия

В вечерней тиши прозвучала гитара,
Когда мы прощались с тобой  в этот час.
Не пара, не пара, с тобой мы не пара.
Мелодия эта звучит не для нас.

Заплакала скрипка пронзительно тонко.
И жалобно звуки за сердце берут.
С тобой мы встречались, встречались и  только.
Нам было так мало счастливых минут.

Тех струн перебор и звучание скрипки
Заполнили грустью чарующий вальс.
То было ошибкой, конечно, ошибкой,
Когда я ловил каждый взгляд твоих глаз.

Последняя нота в тиши прозвучала,
И медленно звук отдавала струна.
А может начнём, мы начнём всё сначала?
Ведь ты мне по-прежнему очень нужна.


Рецензии