Не дай Господь России ты майдана

Не дай Господь России ты майдана,
Где достают АК из чемодана,
Где ненависть и кровь течет рекой,
И Русский Украинцу стал чужой.

Где украинец украинца убивает,
А власть спокойно наблюдает
Борьбу в стране за передел.
Настроив снайперский прицел.

И узница гостиничной тюрьмы,
Как ведьма, вырвавшись из тьмы.
Опять людей  всех колобродит.
Народ что с вами происходит?

Неужто вам не надоела,
Та власть, что править не умела?
И тянет весь народ опять,
Нате же грабли наступать.

Придет на смену новый барин,
Еврей, хохол или татарин.
Кто знает, где свинья зарыта,
А Украина у разбитого  корыта.


Рецензии