Она всего лишь девочка

Она всего лишь девочка....
Она всего лишь девочка,ей хочется любить,
Ты для неё - вселенная..
Не смей её убить!

Её терпенье нежностью пропитано к тебе,
Она б ждала три вечности,
Не видя горя в дне..

Она такая хрупкая, как ваза, как хрусталь
Её бы душу к ангелу,
А твоё сердце - сталь.

Её мысли бережно преследуют тебя...
Она всего лишь девочка,
Как солнышко весной,
А сердце разбивается, тобой, тобой,тобой.....


Рецензии