VIP, том 2, от Л до Я. Путин - 4

Замечание
к картинкам
на экране
Российского
международного
энергетического форума
(Санкт – Петербург 17.06 – 20.06.2014 г.):

Если у команды Лидера*
Заинтересованные
А не официально вытянутые Лица
Лидер,
На месте…

*В. В. ПУТИН.

***


Рецензии