Держитесь, братья-славяне!

А-ах!
Наступил на неверную,
Кочку болотную, дряблую.
С выкладкой полной, военною
В ряску смертельную падаю.

В топь, как в болотную пазуху,
Я погружаюсь. Без воздуха
Не задохнуться б мне. К ворогу
Мне б не припасть, как к Молоху*

Но голенища пудовые
Вязнут в кромешном сплетении.
Меркнет крахмальная, новая
Роба - бельишко нательное.

Нет уж!
Вцепившись, как водится,
В Божье мерило - соломинку,
Я из трясины болотистой
Плоть отжимаю.
                Поломанный

Праздную воскресение,
Вновь обретая опору!
Ряска, верига смертельная,
Мне не пришлася впору.

*Молох - беспощадная, ненасытная сила, требующая беспрестанных человеческих жертв


Рецензии
Укропиндосам - смерть!

Протоколы Кубанских Мудрецов   28.05.2014 17:50     Заявить о нарушении