Позволь мне счастьем насладиться

 музыка и вокал Александра Тюрина
песня на сайте "Изба-Читальня",на стр. Ларисы Штраус
и на сайте "Неизвестный Гений" на стр. Ларьяны
-------
Хочу быть лунным светом и ласкать      
Во  сне   дрожащие  ресницы.   
Я  их  мечтаю ночью целовать,      
В глазах любимых  раствориться!               

Сгореть не страшно в пламени страстей:            
Любовь  до  дна  наполнит  душу,          
По венам кровь - живительный  ручей,             
Когда  я   милый  голос слышу!   

        Припев:
Не удержать мне сердце за крыло,      
Лечу  к  тебе волшебной птицей!               
И  на душе  отрадно  и  светло,    
Позволь  мне счастьем насладиться.      
               
И растворяясь в сладкой неге грёз,      
Крушу   былые   все   запреты…          
Схожу  с  ума   от  запаха  волос,    
Что  трав  святых  хранит секреты!         
 
Очаровала   красота   твоя:    
Изящный стан и тонкость пальцев…   
Могла лишь ты вернуть из забытья 
Вновь душу странника – скитальца!      
 
        Припев:
Не удержать мне сердце за крыло,      
Лечу  к  тебе волшебной  птицей!               
И  на  душе  отрадно  и  светло,    
Позволь мне счастьем насладиться.


      


Рецензии
.Ларьяна...Приветики...Замечательная песня!..Жаль-второй катрен сверху - душу и слышу не рифмуются...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   27.09.2014 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!) Даже у великих рифма не четкая бывает, а мне для первой песни простительно, но я очень благодарна Вам, Александр, за внимательное отношение и учту обязательно!Эх, жаль раньше не подсказали! Песня прозвучала на трех сайтах в исполнении А. Тюрина и очень много положительных отзывов и даже по радио!)

Ларьяна   28.09.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.