Я вся в ожидании

 Без надежды жизни нет.
      без надежды гаснет свет.
 Не живём. не умираем,
      не смеёмся, не страдаем.

 Всё же, верь, придёт она
         любви обильная волна:
 обожжёт и обольёт,
          головная боль уйдёт!

 В блюдце кофе зарисовка,
            на судьбу гадание.
 Где ты, милый, хоть не рядом:
             я вся в ожидании!
 


Рецензии