Хорошее растительное лето...

Хорошее растительное лето,
Все ели лезут лапами в окно,
Шагаю пятнами живого цвета,
Цветочное рассыпав домино.

Я не умею тосковать галантно,
Стекаюсь, как лесная тишина,
И кожа одевается обратно
В животные меха сплошного сна.


Рецензии