Остаётся только забываться

Остаётся только забываться
в интересах «профильного действа»,
если не счастливо заблуждаться
в перспективе подлинного детства!
Или ничего не остаётся
своего в чужом огромном мире:
на чужбине это признаётся
лишь утратой места, но не стиля!

Здесь невозмещённые истоки
кажутся естественным возмездьем
за легко упущенные сроки
в бесконечном творческом процессе!
Ибо идеальное пространство,
ничего не дав идеалистам,
как Молоху служит государству,
силе низких истин подчинившись!


Рецензии