подобно солнцу

Как только солнце протрет глаза
Засияет
Выбежать к нему на встречу
С распростертыми объятиями
И лучезарными глазами
Почувствовать его
Почувствовать себя
Почевствовать его в себе!
В самом центре существа
Подобное
Сияющее
Открыть свое сердце нараспашку!
Словно горячее солнце
Светить!
Той самой
Даря всем вокруг нежную
теплую
любовь
Не бояться
Не зажиматься
Быть подобным ребенку
С его чистотой и невинностью
Просто
Любить
Влюбляться!
В людей!
Каждый раз как будто впервые
Потому что каждый из нас есть
Крохотное солнце


Рецензии