Едва проснёшься

Едва проснёшься, в сон потянет вспять….
На цыпочках немного приподнявшись,
дрожащие коленки подгибать
обязан даже, став мудрей и старше!

Под серым небом в воздухе сыром
снег мылится, как выпивка «развозит»:
плаксивым добрым здравием живём
до крепкого здорового мороза!

Прожито столько, сколько ничего
не стоит выйти на любом десятке…
объектом наблюденья за собой
в окно открытой под рукой тетрадки!


Рецензии