Гармония

Однажды в Рождество, в лесах Тамбова
Стояли все мы у волшебного огня..
Свое заветное сказал там каждый слово,
И ты сказал:"Гармония".

Я своему огню сказала слово "мама",
Другим были важней "Любовь", "Семья"..
И почему же мне так показалось странно,
Что ты сказал - "Гармония"?

**********

Смотрю я вдаль на всполохи заката...
И вот уж в ночь укуталась Земля...
А рядом ты - мне большего не надо!
Шепну я: "Вот Гармония"!

07 Авг 2006


Рецензии