Облом

Скажите, где врача найти,
Чтобы привил от стрел Амура?
Чтобы, застряв на пол пути,
Я не вела себя, как дура?


......Ведь именно от этих стрел
......Бывает столько глупых дел:


Ловить ЕГО случайный взгляд,
Бежать за НИМ, собачкой, следом,
И думать, "Будет ли ОН рад
Меня увидеть за обедом?"

Мечтать ночами лишь о НЕМ,
Тоской и ревностью томиться....

И я - не Я! Такой облом,
Так, без взаимности, влюбиться!!!!

........Друзья! запомните совет:
........Влюбленным быть - резону нет!

10 Июл 2006


Рецензии