Романс

      Я ПЕРЕД ВАМИ  ПРЕКЛОНЮ   КОЛЕНИ,
      НЕ  УСТЫДЯСЬ  НАСМЕШЛИВОЙ  МОЛВЫ...
      ВЫ-АНГЕЛ МОЙ. И ,НЕСОМНЕННО ,ГЕНИЙ,
      А ГЕНИИ-НЕСЧАСТЛИВЫ,УВЫ!
      И  ПОТОМУ, В БЕЗОБЛАЧНОЕ ЛЕТО,
      ПОСТУПОК  МОЙ БЕЗУМНЫЙ -ОБЪЯСНИМ:
      Я  СТОЛЬКО ВАМ ДАРЮ   ТЕПЛА  И СВЕТА,
      ЧТОБЫ  ХВАТИЛО НА  СТО ДОЛГИХ  ЗИМ.
      ЧТОБЫ  ДУША НЕ МАЯЛАСЬ  ПЕЧАЛЬЮ
      ОТ  БЕЗЫСХОДНЫХ ,НЕУЮТНЫХ СНОВ,
      И, ЧТОБЫ  ВСЕ БЕССОННИЦЫ  ВЕНЧАЛИ
      СОЗВУЧЬЯ   СВЕТЛОЙ  МУЗЫКИ  И  СЛОВ.
      НУ,А ВЗАМЕН  МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,-
      ЛИШЬ   ТОЛЬКО  ЗНАТЬ БЫ,В СУМАТОХЕ  ДНЕЙ,
      ЧТО ВЫ  ЗДОРОВЫ,СЧАСТЛИВЫ, И  -РЯДОМ,
      И ВАМ  ТЕПЛО  ОТ ДОБРОТЫ  МОЕЙ.


Рецензии