МАМА

СКАЖИ МНЕ, КТО ТАКАЯ МАМА?
ТОБОЮ СКАЗАННОЕ СЛОВО,
ЧТО СТАЛО В ЖИЗНИ ПЕРВЫМ САМЫМ.
НО СКОЛЬКО РАЗ ТЫ СКАЖЕШЬ СНОВА?

КТО МАМА? - ЭТО НЕЖНОСТЬ, ЛАСКА,
ТЕБЯ КАЧАЮЩИЕ РУКИ.
КТО МАМА? - ЭТО НА НОЧЬ СКАЗКА
И ТВОЕГО РОЖДЕНЬЯ МУКИ.

НЕЛЬЗЯ НА МАМУ ОБИЖАТЬСЯ,
КОГДА БРАНИТ ТЕБЯ ЗА ШАЛОСТЬ.
К НЕЙ ПОДОЙТИ, К ГРУДИ ПРИЖАТЬСЯ,
СКАЗАТЬ: "ПРОСТИ" - ВЕДЬ ЭТО МАЛОСТЬ.

А МАМА СНОВА УЛЫБНЕТСЯ,
ТЕБЯ ОБНИМЕТ, ПОЦЕЛУЕТ.
И ИЗ-ЗА ТУЧ ЗАСВЕТИТ СОЛНЦЕ.
ГДЕ НАМ НАЙТИ ЕЩЕ ТАКУЮ?.


Рецензии