Легко!

Я пробегу сквозь жизнь твою
Легко, следов не оставляя.
Свободу я твою пою!
Легко! Ведь я сама такая!

Я ветром пламя разгорю
Легко! Чтоб радостью искрилось!
Свободу я твою пою!
Легко! Ведь я тебе открылась..

Я убегу, не наследив совсем
Легко! Но пусть горят в тиши
Два маяка на двух концах Вселенной:
Маяк Души моей, маяк твоей Души.
-------------------------------

Стихи - рифмованный текст:


Я пробегу сквозь твою жизнь,
легко, почти не касаясь..

Я подую на твое пламя, чтобы
на этот короткий миг оно вспыхнуло
и заискрилось радостью...

Я не оставлю следов..
Но я зажгу Маяки..

В двух точках Вселенной:
В тебе и во мне...

7.10.2003


Рецензии