Я жду только...

Я жду только утренней зорьки, чтоб вспомнить
О нас: это значит, что рядышком ты.
И счастье дыханье любовью наполнит
И день будет новым свершеньем мечты.

Я жду, словно парус попутного ветра,
Улыбки твоей, пары ласковых слов.
И мир в одночасье становится светлым...
В душе разливая отрады тепло.

Я жду, будто чувствами приговорённый,
Твоих пожеланий... желай же... молю
Я, опытом жизни давно умудрённый,
И думать не думал, что так полюблю.

Я жду только мига скрещения взглядов...
Касания пальцев... шуршанья шагов...
Мне только тебя нужно чувствовать рядом...
Других не хочу я искать берегов.               

                27.05.2014


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строки, автору и его близким СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ.

Олег Смирнов 3   04.07.2014 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, друг души моей)))
Буду в гости)
с теплом ...Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   03.10.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.