Мертворожденная любовь

-Хочу детей я от тебя!
-Какое счастье!- ты сказал.
Ты целовал меня, любя,
К груди меня ты прижимал...

Прощались мы с тобой на миг,
Слезами слёзы утерев..

Но в сердце вдруг раздался крик -
И я свалилась, заболев..


В бреду я видела тебя,
Пред ней, склоненный, ты стоял...
И Маша плакала, любя..
Меня забыть ты обещал...


Мы не увидимся во век.
И стынет в жилах кровь.
Прощай, Любимый Человек!
Родилась мёртвою любовь.

13.10.2004


Рецензии