Обидно

Ты знаешь, как порой обидно,
Что наша жизнь спиралевидна.
Сожмётся, сделает бросок
И вырвет времени кусок.
 
Ты знаешь, как порой опасно
Предполагать, что жизнь прекрасна.
Ведь чем прекраснее цветок,
Тем ядовитей его сок.
 
Ты веришь, что не всё так просто
И от рожденья до погоста.
Нам кто-то дал единый путь,
И до конца нам не свернуть.
 
Ты думаешь, что твоя ноша
Труднее всех, и ты заброшен.
Нет, по фасаду не суди,
Обычно гниль всегда внутри.


Рецензии