Наконец - то домой...

Наконец - то домой... Устал...
Больше года  бродячей жизни...
Фляжку вдруг с коньяком достал:
Запросила душа капризно...

Отхлебнул - паршивый коньяк,
Словно, душу свою ошпарил,
Не уймется она никак:
На кого же я дом оставил...

Будут долго со мной витать
Серпантины дорог в карьере...
На прощанье друзей обнять,
И вахтовка откроет двери


Рецензии