Зачем?

Зачем слезы, когда любишь?
Зачем слова, когда не любишь
И к не любимому спешишь?
Ведь, понапрасну слезы льешь.
Но рядом тот, кто тебя любит,
А ты его не ценишь,
Не хочешь ты его любви принять.
Ведь ты сама себя не понимаешь
И то, что можешь потерять.
Настанет день, когда полюбит
Он другую, не тебя.
За свой поступок корить себя ты будешь,
Еще за все свои деле, слова.
Но время заново ты не вернешь.
Ведь, прошлого ты не изменишь,
От настоящего ты не уйдешь!


Рецензии