Звезда

Звезда, упавшая с небес,
К себе притянет наши взоры.
И упадёт куда-то в лес,
То ли в болото, то ли в горы.
 
Я не успею загадать
Своё заветное желание.
Я не могу о нём сказать,
Скажу лишь только, что о маме.
 
А звёзды сыпятся с небес,
И я опять не успеваю.
Они летят из разных мест,
Откуда эта? Я не знаю.
 
И я смотрю на звездопад
И понимаю, всё напрасно.
Я прожил как-то невпопад,
Моя звезда давно погасла.


Рецензии