Однажды

Однажды девушка спросила:
"Скажи, а что я значу для тебя?"
В ответ он только усмехнулся,
Сказав, она - это игра.
Она заплакала и тихо
От парня этого ушла.
Он обернулся и увидел:
Жизнь так быстренько прошла.


Рецензии