Девчонка парня полюбила

Девчонка парня полюбила
И вот решила все сказать
О том, что любит, не забудет,
Что от любви ей хочется кричать.
Но парень этого не ценит,
Не понимает, что он может потерять.
Ведь, он "ребенок", он не знает:
Сколько дров он может наломать.


Рецензии