Севастополь - День Победы 2014 года

70-ЛЕТИЮ ОСВОБОЖДЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ ОТ ФАШИСТОВ
И ВОЗВРАЩЕНИЮ В РОССИЮ 16.3.2014г. ПОСВЯЩАЕТСЯ.



Земля родная, Крым и Севастополь,
такого праздника давно не знала ты!
Ликуют жители, как счастливы их лица,
бушует радость - ведь сбылись мечты!

Опять с Россией вместе - неразлучны!
Так было, есть и будет навсегда!
И никогда теперь уж не погаснет
над Севастополем российская звезда!

Каким сияющим, волнующим и гордым
был этот день особенный Победы!
С восторгом, со слезами на глазах
все ветераны - наши прадеды и деды.

И Путина слова, что вновь мы вместе,
аплодисментов бурных взрыв прервал
и многократное горячее "Спасибо!"-
ведь каждый этих слов так долго ждал!

Парад военный армии и флота,
и самолёты в небе голубом
встречала площадь красными знамёнами
и под российским флагом и гербом!


Рецензии
Изида!
Замечательный стих!
Я много написала на эту тему.
И о 9-ом Мая 2014 г. Могу судить.
И ещё. У многих авторов я просмотрела
публикации за март-май 2014 г. О Крыме
НИЧЕГО. Будто иностранцы, с другой планеты.
Спасибо Вам!
Всего наилучшего!
Л.К.

Ларида Кузнецова   05.12.2023 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я писала под впечатлением видео.

Изида Фант   06.12.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.